I nostri corsi
Guarda i corsi che abbiamo già fatto!
Spezie e Ayurveda. Come utilizzarle quotidianamente in cucina per portare benessere
06/12/2019

Le spezie negli ultimi tempi sono al centro di mode e tendenze, soprattutto nella nuova visione di una cucina sana.
L’Ayurveda ci insegna che ognuno di noi necessita di spezie diverse per mantenere la salute.
Sfatiamo allora ”zenzero e curcuma per tutti” ma comprendiamo realmente cosa serve ad ognuno di noi.
Orario: dalle 19,00 alle 21,00
Mixology skills
05/12/2019

2019, le nuove frontiere della miscelazione ci propongono veri e propri capolavori da bere.
Cocktail che sembrano dipinti, bicchieri Old Style con sorsi di colori che giocano a farsi concorrenza tra loro ispirati alla tavolozza del pittore.
Guarnish e decorazioni che creano l’attesa del gusto.
Skills è una giornata dedicata alla miscelazione contemporanea dove, tra fumi e profumi, le botaniche entrano in scena da protagoniste nel caratterizzare il cocktail con colori ed aromi strordinari!
Orario: dalle 10,30 alle 16,30
Pranzo di Natale
30/11/2019

Il pranzo di Natale dev'essere ricco e gioioso. In questo corso svilupperemo, con l'aiuto di una NUTRIZIONISTA, un menù originale e profumato di spezie e di aromi, per vivere le festività in modo sano ma senza sacrificare il gusto e rispettando le tradizioni.
Orario: dalle 10,00 alle 13,30
Seguirà degustazione di quanto cucinato
Cena della vigilia
28/11/2019

Per vivere le festività in modo sano e gustoso rispettando la tradizionale cena di magro della vigilia. Un corso teorico pratico dove, con il supporto di una NUTRIZIONISTA, imparerai a cucinare nuovi piatti ricchi di proprietà nutrizionali. Le spezie arricchiscono questo menù per dare originalità ai sapori della tradizione. Orario: dalle 18,30 alle 21,30 Seguirà degustazione di quanto cucinato