SPICE SUPPER CLUB

Pranzo di Natale

70,0075,00

Il pranzo di Natale dev’essere ricco e gioioso. In questo corso svilupperemo, con l’aiuto di una NUTRIZIONISTA, un menù originale e profumato di spezie e di aromi, per vivere le festività in modo sano ma senza sacrificare il gusto e rispettando le tradizioni.

Orario: dalle 10,00 alle 13,30

Seguirà degustazione di quanto cucinato

Descrizione

Antipasti:

  • Crostini con crema di zucca al pimento, rosmarino e acciughe
  • Crema rosa di yogurt greco alle erbe di Provenza (barbabietola e erbe di Provenza)
  • Monodosi di hummus di ceci all’anice stellato e pepe di Sichuan

Primo piatto:

  • Lasagna di pane carasau con zucca porri e cavolo nero alla paprika dolce e pepe

Granita di pompelmo al cardamomo

Secondi piatti:

  • Petto d’anatra croccante alla galanga con purea di patate dolci e paprika affumicata (galanga e paprica affumicata)

Contorni:

  • cipolline in agrodolce con chiodi di garofano e zenzero
  • Insalatina di cavolo rosso e bianco ai semi di finocchio

Dolce:

  • Mini tiramisù all’anice stellato

Valentina Casale

NUTRIZIONISTA

Valentina Casale è laureata Scienze Biologiche con con Specializzazione in Nutrizione Umana e in Genetica Applica ed un Dottorato di Ricerca In Anatomia Patologica. Frequenta costantemente aggiornamenti specifici riguardanti la nutrizione e le sue correlazioni con i diversi stati fisiopatologici. La sua passione per la cucina, la scienza e la divulgazione la portano a fondare nel 2017 “La Mia Cucina Nutrizionale” che propone, attraverso corsi di cucina, un modello di alimentazione in stile mediterraneo attento alla salute, al benessere psicofisico ed alla semplicità e velocità di preparazione. I corsi da lei ideati hanno lo scopo di far conoscere le proprietà salutistiche degli ingredienti valorizzando i sapori e fornendo strumenti pratici di realizzabilità nella vita di tutti giorni con attenzione alla stagionalità e alle materie prime.

Docente

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *