70,00€ – 75,00€
Il pranzo di Natale dev’essere ricco e gioioso. In questo corso svilupperemo, con l’aiuto di una NUTRIZIONISTA, un menù originale e profumato di spezie e di aromi, per vivere le festività in modo sano ma senza sacrificare il gusto e rispettando le tradizioni.
Orario: dalle 10,00 alle 13,30
Seguirà degustazione di quanto cucinato
Descrizione
Antipasti:
- Crostini con crema di zucca al pimento, rosmarino e acciughe
- Crema rosa di yogurt greco alle erbe di Provenza (barbabietola e erbe di Provenza)
- Monodosi di hummus di ceci all’anice stellato e pepe di Sichuan
Primo piatto:
- Lasagna di pane carasau con zucca porri e cavolo nero alla paprika dolce e pepe
Granita di pompelmo al cardamomo
Secondi piatti:
- Petto d’anatra croccante alla galanga con purea di patate dolci e paprika affumicata (galanga e paprica affumicata)
Contorni:
- cipolline in agrodolce con chiodi di garofano e zenzero
- Insalatina di cavolo rosso e bianco ai semi di finocchio
Dolce:
- Mini tiramisù all’anice stellato