SPICE SUPPER CLUB

Mixology skills

110,00115,00

2019, le nuove frontiere della miscelazione  ci propongono veri e propri capolavori da bere.
Cocktail che sembrano dipinti, bicchieri Old Style con sorsi di colori che giocano a farsi concorrenza tra loro ispirati alla tavolozza del pittore.
Guarnish e decorazioni che creano l’attesa del gusto.
Skills è una giornata dedicata alla miscelazione contemporanea dove, tra fumi e profumi, le botaniche entrano in scena da protagoniste nel caratterizzare il cocktail con colori ed aromi strordinari!

Orario: dalle 10,30 alle 16,30

Descrizione

Skills : dal colore al Bicchiere

  • Tecniche nuove
  • Flamming cocktail
  • Smoked
  • Steam
  • Syphon e pressurizzazioni
  • Vapors
  • Ghiaccio secco (co2 compresso)
  • Vibrazioni
  • Ultrasuoni
  • Arie, spume, velluti

Botaniche utilizzate:

  • Bqutterfly pea
  • Ibisco
  • Zafferano
  • Pepe Tasmania
  • Barbabietola
  • Liquirizia
  • Cannella
  • Rose
  • Fiori d’arancio
  • Patchouli
  • Caffè
  • Rose boccioli
  • Noce moscata
  • Sale Himalaya
  • Rosmarino
  • Salvia
  • Timo
  • Agrumi

Mia Terri

BARTENDER/MIXOLOGIST

Mia Terri, un po’ mistica, un po’ speziologa, è proprietaria, cuore e anima di Opera 33, storico locale di Milano. L’antico ed il contemporaneo, paralleli come due rotaie, legate tra loro da segmenti, vicine e distanti, ma nel cammino costanti: la profonda conoscenza della sua professione partendo dalle basi è una costante del suo lavoro che si affianca alla sperimentazione continua sul campo la rendono una tra i massimi esperti di estrazioni da ciò che ci offre la natura: botaniche, erbe e spezie. Anche il mondo dei colori naturali è una delle aree di specializzazione di Terry che sa estrarre sapientemente, come una moderna alchimista, tutti i colori dell'arcobaleno da bacche, cortecce, erbe, spezie e fiori.

Docente

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