70,00€ – 75,00€
Per vivere le festività in modo sano e gustoso rispettando la tradizionale cena di magro della vigilia.
Un corso teorico pratico dove, con il supporto di una NUTRIZIONISTA, imparerai a cucinare nuovi piatti ricchi di proprietà nutrizionali.
Le spezie arricchiscono questo menù per dare originalità ai sapori della tradizione.
Orario: dalle 18,30 alle 21,30
Seguirà degustazione di quanto cucinato
Descrizione
Cenone della Vigilia
Antipasti:
- Alici impanate curcuma e avena (curcuma e pepe lungo)
- Quenelle di baccalà al timo e scorza di arancia su sedano rapa impanato (kmeli suneli, orange pepper e timo)
Primi piatti:
- Corona di riso Carnaroli semi integrale allo zafferano con broccoletti aromatici e melagrana (zafferano e peperoncino di aleppo e advieh)
Granita di ananas all’anice stellato
Secondi piatti:
- Salmone in crosta di senape e avena e realizzazione di senape in salsa (senape in polvere)
Contorno:
- Alberello di Natale con verdure cotte e crude con vinaigrette al sommacco
Dolce:
- 2 Creme di yogurt e ricotta: una agli agrumi e lavanda ed una al Cognac profumata da spezie natalizie da accompagnare al panettone
Buongiorno, mi sarebbe piaciuto partecipare a questo corso oppure a quello di sabato mattina ma vedo che sono entrambi esauriti. Pensate di organizzarne ancora prima di Natale?
Cara Franca
ci spiace molto che tu non abbia trovato posto.
Con Valentina Casale, la nutrizionista, abbiamo in programma molte cose interessanti per il 2020!
Prima di Natale non faremo altro perché siamo troppo impegnati con le vendite.
Segui il nostro calendario per i prossimi mesi.
non vediamo l’ora di averti con noi in un prossimo corso!
Buon pomeriggio
Francesca